Egal, ob Sie Unverträglichkeiten meistern müssen oder einfach mal Lust auf was Neues haben - in diesem Kurs sind Sie richtig, wenn Sie Brot und Kuchen ohne Gluten backen möchten. Gemeinsam wagen wir uns an Hafer-, Buchweizen- und Kastanienbrot. Außerdem gibt es Käsekuchen, Zupfkuchen und Früchtekuchen. Dafür verwenden wir nur Mehle, die von Natur aus glutenfrei sind. Und es gibt jede Menge Tipps und Infos runde um glutenfreies Backen, so dass Sie nach diesem Kurs selbst glutenfreie Brote und Kuchen herstellen können.
Die Kursleiterin ist Diätassistentin.
Hinweise / Material:
Wichtig: Für Menschen, die auf Spuren von Gluten reagieren ist dieser Kurs nicht geeignet, da kein separates, unbenutztes Geschirr zur Verfügung steht.
Zzgl. 40 € für Zutaten. Diese sind im Kurs bei der Kursleiterin zu zahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, Aufbewahrungs-/Transportbehälter für Gebackenes
Anna-Vera Hunger, Diätassistentin ( Alle Veranstaltungen)
( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)
15.03.2025
13:00 - 17:00 Uhr
Rheinstr. 43, Karl-Drais-Schule, Küche